AVISO DE PRIVACIDAD


1. IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Calle Bahía de las Palmas No. 33, Interior 202, Col. Verónica Anzures, Ale. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11300; en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V.) tratará los datos personales del Titular.

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPDP") y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del Numeral 6 del presente Aviso.

3. DATOS PERSONALES QUE SE PODRÁN RECABAR.

TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. recaba datos personales de identificación, financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales, tales como nombre, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, nacionalidad, sexo, estado civil, escolaridad, salario, dirección, teléfono, teléfono de trabajo, número de fax, teléfono celular, correo electrónico, raza, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales, entre otros, así como datos relacionados con la prestación de servicios en materia de tecnologías de la información y telecomunicaciones prestados por TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. y datos referentes al acceso y/o uso de dichos servicios.

Únicamente para el caso de postulantes a empleados podrían también solicitarse datos sensibles que serán comunicados de manera oportuna y se solicitará el consentimiento del Titular para el tratamiento con fundamento en la legislación aplicable.

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

FINALIDADES PRIMARIAS. TS4 Strategy, S.A.P.1. de C.V. tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que se establezca con motivo de la prestación de servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración y uso de aplicaciones y sitios Web; ofrecer bienes o prestar servicios en materia de tecnologías de la información y comunicaciones; actualización o mantenimiento de los bienes o servicios vendidos; dar cumplimiento a requerimientos legales; solicitud de estados de salud y de estudios económicos y/o comunicaciones internas; así como poder ser compartidos con socios de negocios de TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. para las finalidades anteriores.

Para el caso exclusivo de postulantes a empleados, tratamos sus datos con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y en su caso, contratación.

De conformidad con el Artículo 10 de la LFPDP, no será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. y/o cualquiera de sus partes relacionadas.

FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, TS4 Strategy, S.A.P.I. de C.V. tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;

Check your email

We sent you an email with a link to get started. You’ll be in your account in no time.

Selecciona tu industria